Dalam acara PCPT pada hari ke-2 bersamaan dengan kegiatan Lintas Alam (LA) akan diadakan lomba memasak yang diikuti 2 peserta tiap SANGGA (peserta LA bukan peserta HAPPY COOKING). berikut kriteria kegiatan HAPPY COOKING.
a. Happy Cooking
·
Tema: Merah Putih
·
3 porsi.
·
Bahan dasar umbi-umbian.
·
Hasil masakan harus berbeda dengan sangga lain.
·
Keseluruhan bahan masakan yang dibutuhkan maksimal Rp
15.000,-.
·
Masing-masing sangga diwakili oleh 2 peserta.
·
Memasak dilakukan di tempat yang sudah disiapkan oleh
panitia.
·
Masakan harus bertema minimalis dengan cita rasa tinggi.
·
Rincian daftar belanja diserahkan kepada dewan juri.
·
Proses memasak 75% harus dilakukan di BUPER.
·
Bahan masakan tidak boleh instan.
·
Durasi waktu 1 jam 15 menit.
·
Kriteria penilaian :
ü Rasa
ü Penampilan
ü Kesesuaian tema
ü Kreatifitas
masakan
ü Ketepatan waktu
dan harga
·
Kompor dilandasi alas kardus
* Kalau ada pertanyaan komen langsung aja...
Penugasan SUSULAN : setiap peserta membawa BADGE AMBALAN masing-masing dan sudah diberi double-tip.
Demikian pemberitahuan ini, kami sampaikan. Terima Kasih..
Ttd
Koord. SK Acara.
Ahmad Syafiq
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapus